Saturday, November 19, 2011

Cara Memadukan Baju Dengan Warna Mencolok | Color Blocking

Now,  We’re going to share How to wear Color Blocking.

Calm guys, trend ini belum last year kok. Memang trend ini sudah mulai muncul dari tahun lalu. Tapi masih menjadi favorit hingga sekarang.

Kenapa kamu harus nyobain kombinasi color blocking?

Karena kombinasi ini bakal membuat kamu keliatan cantik banget, bright banget, cerah, bisa juga loh membuat mood yang tadinya buruk jadi bagus seketika! Saking cerahnya. Hehehe

Nah, Gimana sih caranya? Bisa diliat nih contoh nya. Ya nggak lain dari kita memadukan  warna-warna yang mem-blok. Jauh berbeda. Sangat kontras! 

Get the blue pocket shirt here

Misalnya you guys wear bright red top and electric blue for bottom, ex : pants/ long skirt. Don’t forget to wear shocking veil or kalo kamu masih kurang pede, samakan dengan atasan atau bawahan.  Kalau kamu mau memakai dress, misalnya long dress kamu warna bright orange, pake kerudungnya coba warna electric blue. Untuk footwear nya? Pake yang senada dengan outfit mu, hitam, atau brown leather shoes untuk menetralkan :D

I guarantee, everyone eyes on you! Selamat menjadi pusat perhatian!
Nggak perlu malu, pwetty! Be confident with your outfit! See you again on the next tips :D

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...